Многоканальный телефон:
(342) 210-59-06

Росатом создаст роботов для разборки выводимых из эксплуатации АЭС

Государственная корпорация "Росатом" вскоре начнет разработку и конструирование роботов, которые будут демонтировать отработавшие блоки реакторов атомных электростанций.

Мечты американского фантаста Айзека Азимова сбываются на наших глазах, его прогнозы все ближе к реализации. К 2025 году "Росатом" планирует создать кибернетические роботехнические механизмы и технологии, которые смогут деактивировать и разбирать составляющие элементы атомных энергетических блоков водо-водяных энергетических реакторов (ВВЭР) и реакторов больщой мощности канальных (РБМК). Об этом говорится в паспорте программы инновационного развития и технологической модернизации корпорации на период до 2030 года, передает РГ.

К этому же времени запланирована разработка действенных технологий разборки, консервации и дезактивации исследовательских научных атомных установок.

Кстати, в 2014 году объем глобального рынка вывода из эксплуатации ядерных и излучающих радиацию объектов достиг уровня в 7,3 миллиарда долларов США. Этот рынок будет постепенно расти, и в 2019 году достигнет отметки в 8,7 миллиарда долларов.

Компания:http://www.ruscable.ru/

ООО «Электротехпром»

614013, Россия, Пермь, ул. Набережная 3-я, 46а

Телефон/факс

(342) 210-59-06, 210-59-05

Электронная почта:

cherepanov@etp-perm.ru

Разработка сайта TERAgroup

Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение, поделиться своим мнением или высказать предложение по нашей работе:

Кабельный центр
Завод электротехнического оборудования

Сделать заказ

Заполните, расположенные ниже поля в свободной форме.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Кабельный центр
Завод электротехнического оборудования

Доставка

В 1855 году предприниматель Сайрус Филд совершил поездку из Америки в Англию для покупки 55 миль (88,514 км) кабеля Сименс.

Сегодня для того, чтобы купить кабельную продукцию не нужно совершать столь длительных и дорогостоящих путешествий, ведь ООО «Электротехпром» предлагает Вам оперативную доставку приобретаемой КПП.

Мы доставим необходимую кабельную продукцию любым видом транспорта в любую точку России и зарубежья. К Вашим услугам также наш собственный парк грузового автотранспорта. Для сокращения сроков поставки проводим прямые отгрузки с заводов-производителей.

ООО «Электротехпром» важно спокойствие и уверенность клиентов в своевременной и безопасной транспортировке заказанной КПП. Поэтому любой отправляемый нами груз застрахован в одной из лидирующих страховых компаний России — ОАО «Согаз».

Стоимость доставки

Рассчитать стоимость доставки продукции силами транспортной компании Вы можете самостоятельно на сайтах транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем.

Калькулятор для расчета доставки Калькулятор для расчета доставки
Калькулятор для расчета доставки
Калькулятор для расчета доставки
Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение, поделиться своим мнением или высказать предложение по нашей работе:


Оставить заявку

Если Вы хотите, чтобы мы рассчитали интересующее Вас щитовое оборудование, направьте нам запрос. Так же прикрепите файл (опросный лист, схему и т.п.)