Многоканальный телефон:
(342) 210-59-06

"Росэлектроника" заместила импортную микроэлектронику

Холдинг наладил выпуск миниатюрных устройств селекции и генерации частот для радиотехнической аппаратуры.

«Росэлектроника» наладила выпуск миниатюрных устройств, которые способны заместить многие импортные микроэлектронные элементы в российских радиотехнических системах.

Холдинг разработал и наладил производство термокомпенсированных кварцевых генераторов и интегральных фильтров СВЧ-диапазона по технологии SMD (Surface Mounted Device).

Кварцевые генераторы выполнены на основе отечественной интегральной схемы и обладают большим диапазоном генерируемых частот – с 2,5 по 100 МГц, высокой стабильностью, а также малыми габаритами – всего 9,3х7,3х2 мм.

Интегральные фильтры СВЧ-диапазона выполнены с использованием низкотемпературной совместно обжигаемой керамики, что позволяет обеспечить малые габариты, высокую стойкость к внешним воздействующим факторам и надежность. Диапазон их номинальных частот составляет 120–7600 МГц.

«Надо признать, что разработчики аппаратных средств связи были вынуждены обращаться к импорту из-за несоответствия отечественных комплектующих современным требованиям, в том числе по массогабаритным показателям. В то же время микроэлектронные устройства в структуре аппаратуры содержат информацию о частотах радиообмена и являются критически важными элементами с точки зрения защиты передаваемой информации. Мы должны были закрыть этот пробел», – заявил генеральный директор АО «Росэлектроника» Игорь Козлов.

Линейка миниатюрных устройств селекции и генерации частот, разработанная холдингом, позволяет заместить многие импортные микроэлектронные элементы в российских радиотехнических системах. В частности, заменить продукцию таких фирм, как Epson, CTS Corporation, Golledge Electronics Ltd, Jauch, Fox Electronics, Mini-Circuits.

Как говорится в пресс-сообщении холдинга, новое оборудование будет представлено на Международном военно-техническом форуме «Армия-2016», который пройдет 6–11 сентября в подмосковной Кубинке.

Компания: Ростех

ООО «Электротехпром»

614013, Россия, Пермь, ул. Набережная 3-я, 46а

Телефон/факс

(342) 210-59-06, 210-59-05

Электронная почта:

cherepanov@etp-perm.ru

Разработка сайта TERAgroup

Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение, поделиться своим мнением или высказать предложение по нашей работе:

Кабельный центр
Завод электротехнического оборудования

Сделать заказ

Заполните, расположенные ниже поля в свободной форме.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Кабельный центр
Завод электротехнического оборудования

Доставка

В 1855 году предприниматель Сайрус Филд совершил поездку из Америки в Англию для покупки 55 миль (88,514 км) кабеля Сименс.

Сегодня для того, чтобы купить кабельную продукцию не нужно совершать столь длительных и дорогостоящих путешествий, ведь ООО «Электротехпром» предлагает Вам оперативную доставку приобретаемой КПП.

Мы доставим необходимую кабельную продукцию любым видом транспорта в любую точку России и зарубежья. К Вашим услугам также наш собственный парк грузового автотранспорта. Для сокращения сроков поставки проводим прямые отгрузки с заводов-производителей.

ООО «Электротехпром» важно спокойствие и уверенность клиентов в своевременной и безопасной транспортировке заказанной КПП. Поэтому любой отправляемый нами груз застрахован в одной из лидирующих страховых компаний России — ОАО «Согаз».

Стоимость доставки

Рассчитать стоимость доставки продукции силами транспортной компании Вы можете самостоятельно на сайтах транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем.

Калькулятор для расчета доставки Калькулятор для расчета доставки
Калькулятор для расчета доставки
Калькулятор для расчета доставки
Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение, поделиться своим мнением или высказать предложение по нашей работе:


Оставить заявку

Если Вы хотите, чтобы мы рассчитали интересующее Вас щитовое оборудование, направьте нам запрос. Так же прикрепите файл (опросный лист, схему и т.п.)