Многоканальный телефон:
(342) 210-59-06

Prysmian Group запускает первую в кабельной отрасли сертифицируемую маркировку экологически чистого продукта ECO CABLE для энергетического перехода

Prysmian Group, мировой лидер в области энергетических и телекоммуникационных кабельных систем, объявляет о запуске своей маркировки ECO CABLE, первой фирменной марки зеленого продукта в кабельной промышленности.

Основанная на общепризнанных и поддающихся измерению критериях маркировка ECO CABLE помогает компаниям, оказывающим услуги по энергоснабжению и распределению электроэнергии, укреплять их «зелёную» цепочку поставок и формировать ценностное конкурентное предложение. Как объясняет г-н Массимо Баттаини (Massimo Battaini), главный исполнительный директор Prysmian Group, продуктовая марка ECO CABLE направлена на опережающее удовлетворение потребностей рынка и всех заинтересованных сторон во всё более экологичных продуктах. С помощью этой инициативы Prysmian Group стремится укрепить стратегию устойчивого развития своих компаний, а также ускорить продвижение Prysmian Group к нулевым выбросам CO2.

Маркировка ECO CABLE легко доступна для перекрёстной ссылки и связи с дополнительными сертифицированными протоколами устойчивого развития, такими как EPD (Экологическая декларация продукции) и EU Ecolabel (экологическая маркировка в ЕС – маркировка экологического совершенства для продуктов и услуг, отвечающих высоким экологическим стандартам на протяжении всего их жизненного цикла).

Присвоение маркировки ECO CABLE основано на автоматической системе подсчёта с использованием общепризнанных и поддающихся измерению критериев, полученных из Регламента ЕС по экологической маркировке № 66/2010 и соответствующих основным нормативными рамкам и требованиям, с очень конкретным акцентом на кабельную продукцию: углеродный след, отсутствие веществ, вызывающих очень большую озабоченность, пригодность для переработки/вторичного использования, содержание рециклата в материале или продукте, экологические преимущества и эффективность передачи по кабелю.

Prysmian Group берёт на себя обязательство к 2022 году обеспечить 20% ассортимента продукции, подлежащей оценке по критериям ECO CABLE, в соответствии с целями Системы показателей устойчивого развития компаний (Sustainability Scorecard). Продукты с маркировкой ECO CABLE для энергетического бизнеса будут доступны в Италии с начала мая, будут доступны в третьем квартале во Франции, Испании, Германии и к концу года – в скандинавских странах.

Маркировка ECO CABLE – это всего лишь один из шагов Prysmian Group на пути к нулевым выбросам CO2, ставший возможным благодаря инновационным возможностям Prysmian Group и являющийся частью более широкого плана, направленного на полностью автоматизированное проектирование в целях устойчивого развития, который позволит произвести оценку углеродного следа для 85% категорий кабельных продуктов к 2022 году.

К основным инновационным разработкам, ведущим Prysmian Group по пути устойчивого развития, относится:

  • Alesea - платформа IoT для более разумного и простого управления запасами кабелей для того, чтобы поддержать партнёров и помочь им улучшить показатели с точки зрения эксплуатационной эффективности и устойчивого развития;
  • P-Laser - экологически безопасная кабельная технология с использованием на 100% перерабатываемых материалов, применяемая в проектах систем высокого напряжения постоянного тока с низким уровнем выбросов углерода;
  • PRY-CAM - передовая технология для оценки состояния и эффективности энергосистем.

Источник: RusCable.Ru

ООО «Электротехпром»

614013, Россия, Пермь, ул. Набережная 3-я, 46а

Телефон/факс

(342) 210-59-06, 210-59-05

Электронная почта:

Разработка сайта TERAgroup

Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение, поделиться своим мнением или высказать предложение по нашей работе:

Кабельный центр
Завод электротехнического оборудования

Сделать заказ

Заполните, расположенные ниже поля в свободной форме.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Кабельный центр
Завод электротехнического оборудования

Доставка

В 1855 году предприниматель Сайрус Филд совершил поездку из Америки в Англию для покупки 55 миль (88,514 км) кабеля Сименс.

Сегодня для того, чтобы купить кабельную продукцию не нужно совершать столь длительных и дорогостоящих путешествий, ведь ООО «Электротехпром» предлагает Вам оперативную доставку приобретаемой КПП.

Мы доставим необходимую кабельную продукцию любым видом транспорта в любую точку России и зарубежья. К Вашим услугам также наш собственный парк грузового автотранспорта. Для сокращения сроков поставки проводим прямые отгрузки с заводов-производителей.

ООО «Электротехпром» важно спокойствие и уверенность клиентов в своевременной и безопасной транспортировке заказанной КПП. Поэтому любой отправляемый нами груз застрахован в одной из лидирующих страховых компаний России — ОАО «Согаз».

Стоимость доставки

Рассчитать стоимость доставки продукции силами транспортной компании Вы можете самостоятельно на сайтах транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем.

Калькулятор для расчета доставки Калькулятор для расчета доставки
Калькулятор для расчета доставки
Калькулятор для расчета доставки
Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение, поделиться своим мнением или высказать предложение по нашей работе:


Оставить заявку

Если Вы хотите, чтобы мы рассчитали интересующее Вас щитовое оборудование, направьте нам запрос. Так же прикрепите файл (опросный лист, схему и т.п.)